“好房线上购”:国内首个房产交易线上闭环平台

2020-04-01 17:47:45 来源:乐居财经 3天狂撸22%利润!

乐居财经 李奕和 发自北京

一场疫情让国内历经了几十年考验的房地产营销迎来了彻底改变。售楼处、到访、获客,这些平常里最基础常见的地产营销场景瞬间了无踪影。

于是乎,不少房企甚至第三方平台终于意识到线上售房的重要性,小程序、房企自建的APP,各自为营,洪流般涌入人们的视野。结果可想而知,没有长久以来积累的客户基础以及互联网基因,这些网上营销迅速成为潮流,又迅速被淹没在这股潮流之中。

除了客户沉淀不足、体验不好,最重要的一点,是这些“闻风而动”的网上营销并非真正意义上的“全线上、真电商”。在线上运营的闭环没有打通之前,所有的网上营销都不能称之为房地产营销的“电商化”。

当然,行业内从不缺乏真正的探索者。自疫情发生以来,乐居“好房线上购”平台,从搭建线上售楼处开始,不断迭代,从平台2.0阶段完成线上认筹全流程贯通之后,正式迎来3.0的阶段。

乐居“好房线上购3.0”对行业的产生的重要变革,是其真正实现了房地产网络营销从线上拓客、线上销讲、线中转化、线上收筹、线上开盘、线上收定、线上签约的全场景运营闭环。这7大运营节点和场景全面打通了房地产营销的各个环节,使其成为网络营销的完美闭合,真正做到了房地产营销的“电商化”。

值得一提的是,这也是国内首个房产交易线上闭环平台。

具体来看,乐居“好房线上购3。0”将为开发商入驻的项目提供在线商铺和智慧云店两大营销阵地,并通过内容、互动、交易、多阵地四大体系得以搭建。此外,针对不同的场景,智慧云店还创建了品牌馆、楼盘馆、楼盘馆(置业顾问版)三大营销场景。

不仅如此,7大运营节点的每一处都充满“黑科技”。在线上拓客环节,“好房线上购3.0”推出了超级来客名片功能,通过好友、社群、朋友圈、微信文章、公众号等多个场景,轻松实现潜在客户的收割,从而产生获客的裂变。

线上销讲,则通过直播、VR等途径,甚至别出心裁地推出来客APP、IM销讲、400销讲,做到楼盘全展示,客户在线实时咨询,置业顾问秒连客户。

当然,在疫情尚未结束的的现在,如何将线上的蓄客资源转化为成交是其中最重要的一环。在线中转化环节,“好房线上购3.0”对应性推出了码上专车服务,如客户需预约到访项目,只需一秒约车,就有专车服务,彻底打通案场到访的最后一环。

此外,线上收筹、线上开盘、线上收定、线上签约等交易环节,“好房线上购3.0”均可以线上实现,并形成电子合同、电子凭证、电子定购书等具法律效力文件,从而打通房地产线上买卖的最后一环。

总而言之,“好房线上购3.0”涉及到的7大场景环节,涵盖了客户看房、选房、买房全周期全场景线上营销阵地,成为房企专属私域流量客户资源平台,并帮助房企降低成本、提高效率、客户数据留存,让用户真正做到了足不出户,掌上买房。

运营闭环的形成,使房地产营销真正实现“全线上、电商化”。

乐居财经
责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
孟晚舟未能获释 被裁定“双重犯罪”成立!华为最新回应来了

2020-05-28 07:19:58来源:数据宝

再来2400亿!央行“水量”持续扩大 机构:6月降准降息预期升温

2020-05-28 12:37:30来源:中国证券报

国务院总理李克强:我们推出的规模性政策不依赖基建项目 70%左右的资金是支撑居民收入的

2020-05-28 16:47:07来源:央视新闻

央行释放信号 今年银行业利润增长要下降?业内人士:预料之中 这些银行压力最大

2020-05-28 02:23:50来源:证券时报网

国务院总理李克强:疫情防控中更需要开放 来推进贸易的自由化

2020-05-28 17:52:39来源:央视新闻

发改委:5月28日国内成品油价格不作调整

2020-05-28 15:05:43来源:上海证券报·中国证券网

国泰君安|特朗普为何紧握第一阶段协议:六州之战

2020-05-28 09:38:35来源:金融界网站

两会未提“房地产税”“长效机制”意味着什么 房价会涨吗?

2020-05-28 07:25:00来源:经济日报-中国经济网

消费金融“补血”忙 中信消金开业一年未满又增资

2020-05-28 02:42:31来源:证券时报

李克强:今年实现六保就有能力实现经济正增长

2020-05-28 16:18:13来源:人民日报

孟晚舟,归期遥遥?

2020-05-28 08:58:05来源:云律通法律资讯

汽车业劲爆大消息确认!市值提前飙升50亿 最新回复来了…

2020-05-28 03:38:00来源:中国基金报

墨西哥央行行长:墨西哥的银行拥有强劲的资本和流动性。

2020-05-29 02:07:27来源:FX168

特朗普服用的“抗疫神药”被叫停后 超200万片将发往巴西

2020-05-29 01:45:49来源:金融界网站

冈比亚央行将关键利率从12%下调至10%。

2020-05-29 01:23:38来源:FX168

溢价100%抢地!多家房企出手了

2020-05-29 00:25:00来源:中国基金报

两会|今年15名代表、委员为保险发声 出现频率最高的词竟然是……

2020-05-28 20:43:25来源:财联社

列举7类60项 银保监会下发2020保险中介乱象整治方案(附2019年对照表)

2020-05-28 20:46:31来源:财联社

美国初请失业金人数录得“八连跌” 仍达疫情前水平十倍

2020-05-28 20:53:33来源:财联社

6万股民彻底懵了!大股东拟大额减持,这只3倍股尾盘涨停!啥原因这么牛:估值千亿美元巨头借壳?

2020-05-28 21:09:14来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点
湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分