致敬天使,守护牵挂 移动大悦城爱心公益行动携头部品牌资源正式上线

2020-03-04 19:52:58 来源:乐居财经 华资实业20%大肉分享

致敬天使,守护牵挂

移动大悦城爱心公益行动携头部品牌资源正式上线

新冠肺炎疫情防控工作的稳步推进,离不开无数援鄂医务工作者夜以继日的付出。近日,由大悦城控股发起的“致敬天使,守护牵挂”移动大悦城爱心公益行动正式上线,通过移动大悦城线上平台搭载行业领先的教育、运动等头部品牌,为驰援武汉及全国一线的医护人员家庭提供免费的优质资源支持,满足其亲属深层次的精神与成长诉求,在力求缓解医护人员的后顾之忧的同时,也代表行业致以深深的敬意。

  

前方有你,后方有我

移动大悦城是大悦城控股商业团队在非大悦城项目内,通过空间打造、业态组合、内容互动、会员权益等多重方式打造的体验服务场景,能够以灵活的形态宣传大悦城品牌精神,提升大悦城品牌影响力,是大悦城创新的又一个自造IP。

在这场没有硝烟的疫情防控阻击战中,作为中坚力量的白衣天使是刚毅的 “逆行者”,但心中也有着放不下的牵挂。医护工作者的身份,不只是“战士”,也是父母、子女或伴侣。大悦城商业团队精准捕捉并共情医护工作者更深层次需求,希望运用多年积攒的商业优势力量,用公益的方式为他们提供温暖而坚强的支撑。

基于此,通过线上移动大悦城的形式,大悦城商业团队将丰厚的免费优质儿童教育课程与权威健身课程资源,直接传递给来自五湖四海驰援武汉乃至全国所有坚守在抗“疫”一线的医护工作者的亲属手中。医护人员亲属通过点击页面所附的视频链接或直播窗口,即可在线免费享受或领取所有资源。同时,除本次行动所提供的权益除疫期内的线上课程资源外,疫情结束后,合作品牌还将持续为医护人员提供线下权益保障,形成立体化、全维度的爱心陪伴。

品牌齐心,和衷共济

在大悦城商业团队的号召下,本次行动一经筹措,便得到了多家行业头部品牌的鼎力支持,其中包括英孚教育、美吉姆、七田真、比特橙子、KEEP 、威尔仕、韦德伍斯、灰姑娘、运动博士、蕃茄田、超级猩猩、宝力豪、乐刻等全国优质教育、健身品牌。

考虑到疫期的特殊性,大悦城商业团队与各品牌深度定制特色化的线上资源,为前线医护人员提供专属权益。教育品牌所提供课程主要针对医护人员子女,适用年龄覆盖0-12岁,可计算部分的课程总数高达一千余节,涵盖英语、编程、绘画、芭蕾等学科门类。例如,全球英语培训品牌英孚教育提供自然拼读启蒙、英语故事启蒙与Grammar pro语法等三项免费课程;早教品牌美吉姆为0-6岁儿童提供线上英文儿歌课、亲子互动课与手偶故事课;早教品牌七田真打造新型肺炎幼儿科普公益动画课,对新闻时事与医学知识进行低幼化的话术与画面处理。健身品牌主要推出线上直播课程,为医护人员的成年家属提供疫期健康生活方案。Keep提供与国家体育总局联合制作的《科学健身18法》免费视频课程;韦德伍斯为本次合作特别制作“驰援白衣天使线上综合训练”课程;威尔仕则首次提供线上服务,专为本次行动整合健身短视频资源。

平台势能,集中释放

搭载本次公益行动的移动大悦城,是大悦城控股商业团队近年来平台化势能的重要结晶。经凭多年深耕,大悦城控股在商业领域具有强大的资源调动与整合能力,始终与合作方保持着良好合作与密切联系。同时,移动大悦城平台与生俱来的灵活性,能够打破时间与地点的限制。基于此,本次公益行动将各方资源嵌入移动大悦城平台,能够妥善对接供需两端,凝结多方力量,充分扩大大悦城控股品牌公益影响力,发挥1+1>2的倍增效能。

作为大悦城“品牌走出去”战略的创新IP,移动大悦城已在娱乐、出行、社区等多场景展现了内外部资源联动价值,完成大悦城在超级大流量、高净值人群聚集场景的孵化,实现消费者服务延伸与品牌能量传递。而本次在公益场景的首次实践,也标志着移动大悦城正以更具多样性的身份为消费者提供全场景陪伴。

白衣战士守护众生,大悦城守护他们的家人,以此献上大悦城对一线医务工作者们最真挚的敬意。

乐居财经
责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
3天飙升近50%!国际油价疯狂继续 俄美沙等多国角力 减产方案呼之欲出 中国也有行动

2020-04-04 00:12:50来源:证券时报网

央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

2020-04-04 07:03:10来源:证券时报网

失业率飙升 两周内1000万人丢掉了工作!美国经济遇上大麻烦

2020-04-03 22:56:36来源:每日经济新闻

全球确诊病例超110万 美国CDC建议民众佩戴口罩

2020-04-04 13:15:40来源:数据宝

殡葬业低调吸金:卖墓地毛利率“秒杀”房企 部分墓型涨价

2020-04-04 00:00:30来源:中新经纬

全球疫情:美国确诊逾27万 35个州和地区进入“重大灾难”状态

2020-04-04 08:51:50来源:海外网

特斯拉遣散美国数百名临时工 特斯拉被迫降低在美新车产量

2020-04-04 11:41:30来源:财联社

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

央行送4000亿降准大礼 五大影响与你有关

2020-04-04 08:03:13来源:每日经济新闻

安信信托又出事!

2020-04-04 06:57:50来源:中国基金报

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

笑傲投资:珍惜底部筹码

2020-04-03 14:52:28来源:金融界网站

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

香港洲际酒店或遣散约500人 国际酒店巨头遭遇裁员潮

2020-04-04 08:13:12来源:中新经纬

美国3月非农就业人数暴减逾70万!OPEC+下周一召开紧急视频会议

2020-04-04 08:07:50来源:期货日报

在韩国做化妆品出口生意:单子没了 公司只剩老板一人

2020-04-03 21:13:53来源:每日经济新闻

时隔12年再次下调超额准备金率 业内:倒逼银行加大贷款投放

2020-04-04 07:09:07来源:中新经纬

工程紧、到岗难 数据中心热引发抢人大战

2020-04-03 07:33:17来源:上海证券报

重磅信号!时隔12年 央行首次下调这一利率!还有年内第3次降准 累计投放1.75万亿!如何影响股债楼

2020-04-04 00:20:35来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点
湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分