睿住优卡启动一级生产状态 美的置业整装卫浴紧急支援多地“小汤山”医院建设

2020-02-01 15:03:35 来源:中国网地产 疫情对A股影响持股跟踪

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,各地纷纷建设隔离医院,争分夺秒安置隔离的病人。面对危难,美的置业参股成员企业睿住优卡科技有限公司快速召集员工,连夜制定疫情医院整装卫浴解决方案,安排工厂启动生产机器,并于1月28日提前开工,为全国各地“小汤山”医院快速建设做好整装浴室配套保障,以实际行动为抗击疫情贡献力量。

  工人们连夜赶制出的第一批整装卫浴产品整装待发

  睿住优卡科技现已接到各地医院3000多套整装卫浴采购需求,截止发稿前,需求持续增加中。目前,睿住优卡已紧急协调上下游供应链厂家复工提供物料保证,同时,将各地的“小汤山”医院纳入重点项目,为疫区的临建箱房模块化医院项目全力做好支援保障工作。

  加急生产、严格品控,优先调集、尽快发货、紧急安装。面对疫情,睿住优卡整装卫浴自动化生产线启动一级生产状态,调节数控机床,管控库卡机器人,所有生产线同步生产开足马力,为临建箱房模块化医院提供配套设施。睿住优卡整装卫浴疫情专项小组负责人表示,“关键时刻,众志成城,我们一定要为疫情防控贡献自己的力量!

  安装快捷、抗菌耐用全力保障疫情医院运转

  睿住科技是由美的置业与英皇卫浴共同投资打造的装配式整装卫浴公司,定位中高端的装配式人居场景应用,主营瓷砖、彩钢板、SMC三大系列整装卫浴产品。

  相比传统卫浴,睿住优卡医院整装卫浴拥有安装快捷、坚韧耐用、抗菌除臭等优势,这些优势在当前抗击疫情的严峻形势下显得尤为重要。

  01坚韧耐用装修快捷

  采用日本器皿级SMC航空材料,轻巧、坚韧、耐用,使用寿命长达20年。安装装修快捷,四个小时即可完成整套卫生间安装。

  02缓冲 减震呵护患者

  医院专用SMC系列产品,架空防水底盘与地面间形成空气层,能有效缓冲撞击。加上抗病毒扶手后,患者意外跌倒可以起到保护作用。

  03防臭 抗菌 空间洁净

  由数控机床一次成型,精度高、稳固性好,表面莲叶效应快速排水,墙面易冲刷、易清洗;纳米级涂层能起到杀菌作用,有效防止卫生间主要霉菌,易于清洗消毒打理,减轻医院清洁压力;漩涡排水地漏可利用离心力将头发“甩”成一团,方便清理。

  04隔热 保温 肤感亲切

  SMC材料具有隔热保温性能,肤感亲切,温润如玉。冬天保温,夏天隔热。

  继武汉公司捐款200万元、辽宁区域公司捐赠价值逾300万元的空调,以及美的商业宣布旗下所有购物广场减免1个月租金和物管费后,美的置业再次以实际行动参与战疫,全力保障医院建设。美的置业及下属企业将持续关注疫情发展,全力投入,助力打赢疫情防控狙击战!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
钟南山最新研判:2月中下旬达峰值 但不等于拐点已到 将发布重磅治疗结果

2020-02-18 00:37:25来源:中国基金报

朋友圈奔走相告:北京、成都堵车了!

2020-02-18 07:22:10来源:每日经济新闻

富时罗素:将于北京时间22日凌晨公布A股扩容安排

2020-02-18 09:07:00来源:中国证券报·中证网

拯救车市,佛山打响“头炮”!但这也许是个开始

2020-02-18 08:20:50来源:中新经纬

一则话题引发500万人热议!老师变身女主播、民事案件停摆

2020-02-18 12:24:00来源:e公司官微

一大批政策红包助力企业复工复产 专家解读未来政策方向

2020-02-18 07:08:40来源:中新经纬

齐俊杰:顶着疫情压力!为什么股市还能连连逼空?

2020-02-18 08:43:00来源:金融界网站

救市心切:中小城市力推购房补贴 市场宽松预期加强

2020-02-18 03:16:56来源:时代周报

房地产市场进一步降温 逾20城二手房价连跌8个月

2020-02-18 00:53:07来源:证券时报

疫情下的小微企业“群像”:开工7天面临5个难关

2020-02-18 00:06:32来源:每日经济新闻

复工猛招 初到人员免三天食宿 新员工每人奖励千元!浙江多地出手

2020-02-17 18:54:15来源:券商中国

任泽平:遭遇亚洲金融风暴、特大洪水灾害——1999年改革启示

2020-02-18 08:41:15来源:金融界网站

用工难来袭?复工企业涨薪千元招人

2020-02-18 03:16:56来源:时代周报

疫情期间方便面成“宅家利器”!面条企业加班增产 股价上涨不含糊!

2020-02-18 08:07:44来源:e公司官微

全国新增病例1886例!湖北省之外 全国降至79例!

2020-02-18 08:05:35来源:e公司官微

复工复产进入第二周 各地进展情况看过来

2020-02-18 06:52:18来源:上海证券报

韩和元:“口罩荒”难题该如何破?

2020-02-18 08:44:45来源:金融界网站

市值逼近百亿美元 B站加速狂奔?

2020-02-18 09:12:45来源:文娱商业观察

万达电影复苏了?

2020-01-16 09:18:50来源:虎嗅APP

不让中国人入境?美、澳大学或因此损失数十亿美元……

2020-02-18 14:04:00来源:国际金融报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点
湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分